Food

Cucina tipica del territorio con forti richiami alla degustazione del pescato giornaliero proposto con sapienza e creatività.
Eccellente la freschezza del prodotto visibile direttamente in bella vista appena entrati.
Vero paradiso per gli amanti della carne... Intere lombate della migliore qualità e filetti dal taglio generoso sono un punto di forza di questa azienda. Da non perdere la costata alla Fiorentina.



Buffet


Quotidianamente viene proposto un meraviglioso buffet dove potersi servire sfiziando tra le numerosissime portate, per chi ama stuzzicare in attesa della portata richiesta.



Quality


Ineccepibile la ricerca e la selezione dei prodotti destinati alla propria clientela. Le carni, il pescato, i funghi secondo stagione appartengono alla categoria superiore. Tutto rigorosamente visibile dal cliente.



Menu


ANTIPASTI


Scampi con carciofi
Insalata di funghi e grana
Scampi con la rucola
Scampi alla catalana
Carciofi e grana
Piovra olio e limone
Misto gratinato
Ostriche
Tartufi
Capesante
Scampi freschi crudi
Gamberetti e rucola
Insalatina di scampi
Moscardini e polenta
Prosciutto di Parma
Prosciutto toscano
Lardo crudo
Pancetta
Buffet
Acciughe del Giardino
Antipasto della casa di terra
Antipasto della casa di mare

PRIMI


Risotto con scampi e fiori di zucca
Spaghetti ai frutti di mare
Spaghetti alle vongole
Spaghetti all’astice
Spaghetti con gli scampi
Linguine allo scorfano
Tagliatelle con scampi e zucchine
Risotto al nero di seppia
Spaghetti alla bottarga
Tagliatelle dei Segreti
Pennette all’arrabbiata
Gnocchi al pomodoro e basilico
Spaghetti ai pomodorini freschi
Tagliatelle ai funghi porcini
Tagliatelle al sugo di noci
Tagliatelle con gli asparagi
Tagliatelle con i carciofi
Ravioli di magro al pomodoro e basilico
Tortelloni dei Segreti
Risotto con funghi porcini
Risotto con carciofi
Risotto alla milanese

SECONDI


SECONDI DI CARNE
Tagliata
Fiorentina
Costata alla griglia
Filetto alla griglia
Filetto alla Woronoff
Filetto al pepe verde
Rognone di vitello alla griglia
Fegato di vitello alla griglia
Misto di carne alla griglia
Scottadito di agnello alla griglia
Nodino di vitello alla griglia
Paillard di vitello alla griglia
Cotoletta di vitello
Salsiccia toscana alla griglia
Grand filet au Chateaubriand

SECONDI DI PESCE
Pesce spada alla griglia
Branzino al sale
Branzino alla griglia
Rombo con patate e carciofi
Sogliola alla griglia
Sogliola alla mugnaia
Pescatrice alla siciliana
Misto di pesce alla griglia
Salmone alla griglia
Scamponi alla griglia
Scamponi al sale
Gamberoni alla griglia
Calamari alla griglia
Fritto di scampi calamaretti e zucchine
Zuppa di frutti di mare
Scamponi fritti
Ricciola a piacere
Scorfano al forno con frutti di mare
Triglie gratinate
Gallinella alla siciliana

CONTORNI


Toscanelli
Trevisana alla griglia
Verdure bollite
Patate dei Segreti
Insalata mista
Insalata di pomodori
Insalata di carciofi
Pinzmonio x due

DOLCI


Crem caramel
Tiramisu’
Panna cotta con cioccolato
Torta di mele
Torta di pere e cioccolato
Meneghina calda al gran marnier
Sorbetto al limone o alla mela
Semifreddi
Ananas fresco
Cantucci e Vin santo
Frutti di bosco
TOP